left
Сейчас на сайте:
  • 187 гостей

 

МОиНАК


КГОУ ДПО АКИПКРО

prew img2

 

UG

 

Онлайн-школа подготовки к ЕГЭ

 

UGR 2014

 

ed-union

 

logo-55

 

Новости
Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня502
mod_vvisit_counterВчера3569
mod_vvisit_counterЗа неделю16988
mod_vvisit_counterПршл. неделя18541
mod_vvisit_counterМесяц63873
mod_vvisit_counterПршл. месяц84078
mod_vvisit_counterВсего1549645

Сайт Министерства Образования и Науки Российской Федерации: Новости


* * *

Политика обработки персональных данных

* * *

Пользователи : 1497
Статьи : 840
Просмотры материалов : 1671988
Только все вместе PDF Печать E-mail
Елена Александровна Казанина
Автор: Елена Александровна Казанина   
05.05.2015 08:52

Е.КазанинаТри года назад на установочном семинаре «Учитель года Алтая 2013» в 42 гимназии города Барнаула  я встретила удивительную команду педагогов.  Первое,  что меня поразило - это не просто высокий профессионализм, а преданность нашей профессии. Тогда я и подумать не могла, что стану членом этой команды, маленькой еë частью.  При каждой возможности спешила встретиться с дорогими мне людьми, черпать бесценный опыт, учиться. С первых дней в клубе полностью  погрузилась в работу - дачи, семинары. Детская творческая дача подарила массу впечатлений, возможность обмениваться идеями и реализовывать свои задумки. После дачи не смогли расстаться ни педагоги,  ни дети - началась вереница встреч на каникулах. И снова мы вместе, снова команда.  Кто заболел конкурсом - уже не уйдет никогда и это не мои слова.  Творческие педагогические дачи, семинары, общение на форумах - это колоссальный опыт для каждого из нас и еще возможность самореализоваться и может быть что-то изменить в системе.

За пять лет Клуб осуществил немало проектов и идей, стал стартовой площадкой для многих педагогов. Не случайно в Москве после представления нашего Клуба возникло много вопросов и восторженных откликов. Клуб «Учитель года Алтая» - это реальные люди, реальная работа. Для меня Клуб это в первую очередь  Алла Константинова, Наталья Александровна, Николай Петрович. И поменять  это для меня  невозможно.

В свете последних событий после голосования   избрана новым Председателем Совета Клуба. Правильно ли это?

Слово «новый»  не означает кардинальные изменения, в Клубе есть традиции, которыми он живет и будет продолжать жить и развиваться. В Клубе есть вы - уважаемые пеликаны, и если так случилось, что вы доверили мне эту миссию, то мы все в одной упряжке и делаем одно дело. Надеюсь на вашу помощь, советы и поддержку.  Только все вместе - в этом и есть  Клуб «Учитель года Алтая».

Р.S. Так случилось, что идея Детских Шукшинских чтений повисла в воздухе, идея есть,  но хозяина нет. Именно поэтому права хозяина я предложила  Клубу.  Поддержка Клуба - это не просто участие в открытых Детских Шукшинских чтениях и представительство в жюри, это возможность распространения интересного опыта для педагогов края,  это площадка для  реализации новых идей учителей и учеников. Приглашаем принять участие и ждëм предложений!

Вложения:
ФайлОписаниеКто загрузилРазмер файлаПоследнее изменение
Скачать файл (письмо в муниципалитеты по Детским Шукшинским чтениям.pdf)письмо в муниципалитеты по Детским Шукшинским чтениям Алла Константиновна Абросимова105 Kb06.05.2015 17:57
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Вход на сайт

Архив новостей

< Ноября 2017 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Последние сообщения на форуме

More...

Учительская газета

Учитель года России

Joomla Templates by Joomlashack